市食品药品监督管理局开展中秋、国庆扶贫慰问活动

【字体: 字体颜色


金秋慰问情意浓 精准扶贫暖人心

该局党员干部为贫困户送上慰问品

  2017年中秋、国庆双节将至,为进一步巩固该局精准扶贫工作成效,9月28日下午,市食品药品监管局班子领导、科级干部和党员义工一行10多人,到精准扶贫对口挂钩的永华、平安、太平和东北雁等四个村委会开展节前慰问活动,为当地12户贫困户送上了节日的祝福与亲切的问候。

  是日,慰问组一行首先来到贫困户岑某尧家中,了解其生产生活情况,得知其妻不幸患上尿毒症,长年需要接受高昂医药治疗,儿子在读某高校,全家仅靠岑某打散工维持生活的情况后,慰问组一行深表同情,鼓励其树立信心,乐观面对生活,并希望其把孩子培养成才,改变家庭命运,走出生活困境。随后,慰问组一行为其送上大米、花生油等慰问品。

  当天下午,该局党员义工们还慰问了其余11户贫困户,为他们送上节日慰问品,祝福他们节日快乐、阖家幸福。

 

  • 上一篇: 市食品药监局开展“国庆·中秋”双节节前药品专项检查工作
  • 下一篇: 市食品药品监管局开展秋季学校食品安全专项检查
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市食品药品监督管理局版权所有 粤公网安备 44078502000050号
    联系电话:0750-7127300 传真:0750-7127303 制作维护:恩平市信息中心
    粤ICP备05085446号
    关闭
    扫码可关注微信公众号
    恩平食品药品监督管理局
    扫码可关注官方微博
    恩平食品药品监管