恩平市食品药品监督管理局政府信息依申请公开指南

【字体: 字体颜色

  公民、法人或其他组织(以下统称申请人)可以向本局申请获取与自身生产、生活、科研等有密切关系的政府信息。

  (一)申请人提出的政府信息公开申请应当真实载明下列内容:

  1.申请人的姓名或名称、有效身份证明、联系方式。

  2.所需的政府信息应当描述明确、详尽,包括能够据以指向特定政府信息的文件标题、发布时间、文号或者其他有助于受理机构确定信息内容的特征描述。

  3.所需政府信息的用途,必要时,提交说明自身生产、生活、科研等特殊需要的关联性证明。

  4.承诺所获取的政府信息,只用于自身的特殊需要,不作任何炒作及随意扩大公开范围。

  (二)申请方式

  1.书面申请。

  申请人通过信函方式提出申请的,应当在信封的显着位置标注“政府信息公开申请”字样。

  2.现场申请。

  申请人可到恩平市食品药品监督管理局填写《恩平市食品药品监督管理局政府信息公开申请表.doc》并现场提交。

  现场申请地址:恩平市新平北路97号食品药品监管局办公室;

  接待时间:周一至周五8∶30-12∶00,14∶30-17∶30;法定节假日除外。

  电子邮箱:epfda@126.com

 

  附件:

  点击链接:恩平市食品药品监督管理局政府信息公开申请表.doc

  • 上一篇: 没有了
  • 下一篇: 没有了
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市食品药品监督管理局版权所有 粤公网安备 44078502000050号
    联系电话:0750-7127300 传真:0750-7127303 制作维护:恩平市信息中心
    粤ICP备05085446号
    关闭
    扫码可关注微信公众号
    恩平食品药品监督管理局
    扫码可关注官方微博
    恩平食品药品监管