市食品药品监督管理局贯彻学习省第十二次党代会精神

【字体: 字体颜色


学习会现场

  近日,市食品药品监督管理局组织该局全体人员召开贯彻学习省第十二次党代会精神的学习会,会议由副局长、党组成员吴健文同志主持。

  会上,局长、党组书记梁国光同志首先传达了市委市政府贯彻省第十二次党代会精神大会的有关要求,要求全局干部职工要树立强烈的政治责任感,紧紧围绕市委、市政府年初确定的工作目标任务,不断调创新工作思路,细化工作措施,确保完成全局的各项工作任务,以实实在在的工作业绩向党的十九大献礼。

  梁国光同志就如何贯彻落实省第十二次党代会精神提出三点要求:一是提高思想认识,深刻领会党代会精神。全局上下要把学习和贯彻落实省十二次党代会精神作为当前首要的政治任务,分专题、有重点地组织学习和讨论,摸准吃透党代会精神的实质内涵。二是创新监管方式,主动适应监管新常态。要进一步创新监管理念、创新监管方法、创新监管模式,不断提升“四品一械”日常监管水平。三是强化重点治理,抓好工作落实。要坚持“源头严防、过程严管、风险严控”的工作思路,通过不断强化专项整治、抽检抽验和稽查打假等工作,努力开创食品药品监管新局面。

  • 上一篇: 市食品药监局组织全体党员干部参观“《五邑优秀传统家规家训书法作品暨<模范县令丁积>连环画作品展览》”
  • 下一篇: 市食品药监局组织全体党员干部参观“《五邑优秀传统家规家训书法作品暨<模范县令丁积>连环画作品展览》”
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市食品药品监督管理局版权所有 粤公网安备 44078502000050号
    联系电话:0750-7127300 传真:0750-7127303 制作维护:恩平市信息中心
    粤ICP备05085446号
    关闭
    扫码可关注微信公众号
    恩平食品药品监督管理局
    扫码可关注官方微博
    恩平食品药品监管